南京晓庄学院劳山公园配套设施项目生态袋护坡工程招标公告

时间:2019-02-28 11:34:46浏览:14字号大小:【设置

项目所在地区:江苏省,南京市

一、招标条件

南京晓庄学院劳山公园配套设施项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为财政资金  万元,招标人为南京晓庄学院。本项目已具备招标条件现招标方式公开招标

项目概况和招标范围

规模生态袋护坡工程标段,合同估算价36万元,工期20日历天,其他详见招标文件和工程量清单。

范围:招标项目划分 1 个标段,本次招标为其中的:生态袋护坡工程标段。

  

三、投标人资格要求

投标人资格能力要求:须持有园林绿化经营范围的有效的企业营业执照。

本项目不允许联合体投标。

其余详见招标文件。

  

四、招标文件的获取

获取时间:20190227日至20190305日止(北京时间,节假日除外)

获取方式:报名期间,由投标人授权经办人持上述资格要求证明材料(原件、复印件原件现场核查,否则不予获取。复印件加盖公章一份,装订成册)、单位介绍信或授权委托书、身份证等材料至现场报名及购买文件审核通过后获取招标文件,否则不予获取。招标文件售价人民币1000/套,现金购买售后不退

获取地点:江苏省建信招投标有限公司,南京市鼓楼区西康路715

、投标文件递交:

递交截止时间:201903190930

递交方式:江苏省建信招投标有限公司南京市鼓楼区西康路715纸质文件递交

  

、开标时间及地点

开标时间:201903190930

开标地点:江苏省建信招投标有限公司南京市鼓楼区西康路715

投标文件接收人:倪工17714342415

其他有关事项:纸质版投标文件一式伍份(壹份正本、肆份副本),电子版投标文件壹份(一般应为PDF格式、U盘或光盘形式、随纸质正本文件一并提交)。当纸质正本文件与副本、电子版文件不一致时,以纸质正本文件为准。电子版文件用于存档,投标人须承担前述不一致造成的不利后果。每份纸质文件须清楚标明正本副本字样。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。投标造价文件必须用未来软件编制。

其他

详见招标文件

八、联系方式

招标人:南京晓庄学院

招标代理:江苏省建信招投标有限公司

址:南京市鼓楼区西康路715

联系人倪工

话:17714342415

箱:454780712@qq.com       

  

九、其他应说明事项:

请各投标人领取本次招标文件后,认真阅读各项内容,进行必要的投标准备,按招标文件的要求详细填写和编制投标文件,并按以上确定的时间、地点准时参加投标。


/