我校召开2019届毕业生就业创业工作推进会

时间:2019-06-11 17:36:21浏览:10字号大小:【设置

为切实做好毕业生就业工作,推动更充分就业和更高质量就业,66日上午,我校在行政楼435会议室召开了2019届毕业生就创业工作推进会。副校长秦林芳主持会议并讲话。

秦林芳从国家、学校和个人三个层面指出就创业工作的重要性,他强调,就业工作关系国计民生社会稳定,毕业生的就业情况反映学校的办学水平和人才培养质量,能否高质量就业关系到学生人生价值实现问题。秦林芳对做好我校2019届毕业生就业工作提出四点要求:一是组织上加强领导;二是行动上多措并举形成合力;三是就业工作既要面向全体,也要针对个体;四是在时间上加紧推进。

会上,招生与就业工作处负责人传达了教育部、江苏省有关高校毕业生就业创业工作会议精神,汇报了我校2019年上半年就创业工作情况。扬州大学就业指导中心主任、学工处副处长陈克勤应邀作了“高校高质量就业指导与服务的思考与实践”的报告,介绍了扬州大学就业管理工作的实践、思考和反思。

会议现场

供稿:招生与就业工作处


/