江苏省乡村幼儿教师培训千人计划培训班在我校顺利开班

时间:2019-06-12 16:59:19浏览:10字号大小:【设置

610日,由江苏省教育厅教师工作处主办、我校教师发展学院承办的2019年江苏省乡村幼儿教师培训千人计划“第一期园长管理能力提高专题培训班”在我校莫愁校区开班。省教育厅教师工作处处长马斌、我校教师发展学院负责人及来自全省的200名乡村幼儿园园长参加了开班典礼。

教师发展学院负责人介绍了我校的基本情况和培训主要内容。马斌要求参加培训的学员能够充分利用本次学习机会,树立“四个一”的思想,更新教学理念、提高业务素质、提升专业发展,推进乡村幼儿园内涵式发展,推动全省幼教事业质量的提升。

根据省教育厅2019年江苏省乡村幼儿教师培训千人计划安排,2019年将在我校对全省1000名乡村幼儿园园长和骨干教师进行分期、分批培训,培训共分五期进行,每期200名学员参训。

开班典礼现场

供稿:教师发展学院


/