关于做好2020年申报高层次项目预研工作的通知

时间:2019-06-26 16:15:52浏览:338字号大小:【设置

各学院、各部门:

为进一步落实《南京晓庄学院学科建设和科研创新行动方案(2019-2022年)》(南晓院〔2019〕38号),围绕“建设高水平应用型大学”和“实现办学层次提升”的办学要求,以学科建设的“造峰填谷”和科学研究的标志性成果为工作目标,现启动2020年申报各类高层次项目的预研工作。

1.申报高层次项目的预研工作,是依据由“自然生长”到“主动发展”的总体思路,基于我校学科建设和科研的工作基础及现状,通过有计划和有组织的选题及论证分析,为提升申报项目在正式评审中的竞争实力和成效而采取的具体行动。

2.按照校院两级管理的制度设计,学校编制和发布《南京晓庄学院人文社科类2020年申报高层次项目预申报工作计划》和《南京晓庄学院自然科学类2020年申报高层次项目预申报工作计划》,切实发挥研究、领导、管理和服务等具体职责。

3.二级学院作为隶属学校的办学实体,是人才培养、科学研究、社会服务和文化传承创新的组织实施单位。为履行好学科建设和科学研究的工作职责,二级学院应根据自身学科特点和科研基础,切实在申报高层次项目的预研工作中发挥主体作用。

4.全校专任教师和相关研究者根据自身的研究专长和基础,参照全校2020年申报高层次项目的预研工作计划安排,在规定时间内完成相关任务,努力撰写高质量的项目研究计划书,为申报2020年高层次项目奠定良好基础。

  

附件:

1. 南京晓庄学院人文社科类2020年申报高层次项目预申报工作计划.rar2. 南京晓庄学院自然科学类2020年申报高层次项目预申报工作计划.rar

科研处(学科建设办公室、研究生管理办公室)

2019年6月26


/